lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Я год вольвовод!



И мне это очень нравится. Никогда раньше я не думал о том, что смогу себе купить такой классный автомобиль, но так сложились звезды, что я езжу на нем и сам себе немного не верю. За эти деньги я, конечно, мог бы купить себе Ладу Весту в топе или в средней комплектухе новый Киа Рио, но они бы так точно не тарахтели своими бензиновыми моторчиками, как мой 215 сильный турбодизель, не радовали кожаным салоном, полным приводом, клиренсом в 210 мм и внушительным багажником. Вы скажете, что у меня уже был один автомобиль мечты, который воплощал в себе все, что мне нужно и даже немного больше, и я с вами соглашусь. Тойота была очень универсальна и неприхотлива. У меня сейчас есть чувство, что за 7 лет на Тойоте я потратил на нее столько же денег на обслуживание как на Вольво за год, и может эта эйфория от обладания почти премиумом еще пройдет, как только придет налог за 2019 год, но посмотрим. Как минимум я могу купить три старых тойоты по цене одного старого Вольво.
А пока езжу, радуюсь и строю планы на дальние поездки. Уж очень этот автомобиль к ним располагает.
Есть вопросы про Вольво - задайте, нет - просто порадуйтесь за меня. :)

Tags: авто-мото, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments