lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

3 года на страже качества - это только начало!



Не слишком громкое заявление для того, кто просто осуществляет оценку соответствия в форме приемки и косплеит сурового инспектора? :)
Но как бы я не принижал важность своей миссии на предприятиях, которые выпускают в Краснодаре и крае изделия, в дальнейшем использующиеся на АЭС как в России так на зарубежных станциях, ни как у меня не получится умалить себя настолько чтобы мое слово перестало все решать на моменте подписания документов о приемке.
Верьте мне, хотя практика показала, что верить нельзя ни кому, мы не пропустим несоответствующее оборудование для поставки. А если мы вдруг что-то упустим, то будут ответственные люди на входном контроле. Хотя мы на них не очень надеемся. Стараемся чтобы продукция подконтрольных предприятий в 100% объеме проходила входной контроль с первого раза. Жаль только, что сами изготовители никак не хотят нам помогать в этом, а только каждый день тренируют нас на поиск несоответствий, которые они стараются по возможности скрывать.
Я очень благодарен тем людям, которые доверяли и доверяют мне поручив такую ответственную работу и стараюсь делать ее максимально качественно. Не буду хвалиться, чтобы не сглазить.
Моя "офисная" работа дает мне стимул развиваться каждый день и становиться лучше. Вот уже 3 года подряд я открываю каждый день для себя что-то новое и надеюсь узнать еще не мало. Все это благодаря тому, что как бы все плохо в нашей стране не было, мы все еще остаемся мировыми лидерами по строительству безопасных атомных электростанций. О том, что атомная энергетика сейчас вполне себе на подъеме говорит и тот факт, что сейчас станции строятся не только и не столько в России, а даже заграницей. Я сейчас очень плотно работаю с нашими индийскими заказчиками на оборудовании для 3 и 4 блока АЭС "Куданкулам", надеюсь с ними же поработать и над 5 с 6 блоками еще лет 5...
Любите свою работу! :)

Tags: мобилофото, мысли вслух, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments