lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Поплыли в рабочие будни?

IMG_0050.jpg

У меня почти всегда так: чем лучше я отдыхал, тем меньше хочется работать, хотя я умом понимаю, что чем лучше я буду работать, тем больше шансов у меня на следующий отдых...
А сделать ничего с собой не могу. Третий день дома, а есть чувство, что я недоотдыхал и готов еще несколько дней провести в горах, но вот только безо всякой беготни и занесения хвостов детям. Просто хочется рано ложиться, рано вставать, кататься и гулять спокойно, не думая о других.
В предыдущем посте я уже писал о том, что почти придумал как буду проводить следующие праздники, если заработаю на них за всеми параллельными хотелками. :)

Готовы к трудовым подвигам или есть еще необходимость немного поваляться, а может наоборот, не добежали куда-то за новогодние каникулы?

Вид со смотровой у отеля Грин Флоу. На заглавной собственно подогреваемый бассейн того же самого отеля.

IMG_0056.jpg

Наше "шале". Когда мне сказали, что я буду жить в 20 домике, я и не подозревал, что мне в нем так понравится. Да, из нашего номера вид на горы был так себе, за то из общей зоны был просто отличный!

IMG_0044.jpg


Tags: rosa village, Кавказ, Роза Хутор, Россия, гора, гостиница, зима, новый год, ночь, праздник, путешествия, снег
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments