lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Веселовка 10-11 июля

После некоторых метаний Благовещенка - Веселовка. Принять решение помогли отвалившиеся люди :)
Мы в Веселовке все офигенно мокрое, даже на дороге по косе - мощные лужи. Комаров - много.
Но наступает утро - легкий ветерок прогоняет комаров, весело треплет новый тент - наслаждаемся прозрачным бодрящим морем и чаем с ништяками. Думаем вооружаться или нет. Решаюсь, собираем, пыжимся, ветер немного усиливается. Немного удается походить вначале в море. Отпрабатываем повороты. В промежутках купаемся в море которое уже перестает быть прозрачным и-за поднявшейся волны. А ветерок крепчает. В 19 уговариваем себя вылезти из воды и готовить ужин. После ужина традиционные веселовские забавы с фото:


buka-plaj



k-uedineniu


alenushka


keks


konfetku


shtuka


koryaga


schastie


<volna


zakat


Воскресенье приносит остатки легкого ветерка который полностью скисает к 11 часам. И наступает время раскаленной жары. Море немного охлаждает того кто преодолел 20 метров до него от тента по раскаленному песку.
Часа в 3 по полудни начинает раздуваться, и становится веселее и не так жарко. Начинаем мочить паруса в лимане с каждым часом становится веселее. Еле останавливаемсяв 18 - пора собираться и валить. По пути обратно оказываемся в одной машине от аварии и счастливо приезжаем домой. Выходные удались.
Subscribe

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments