lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Вечер в олимпийской деревне.



Фотографии есть - нужно выложить.
Это точно будет не информационный пост из него вы ничего не узнаете, а только сможете увидет моими глазами то, что я сам увидел за 40 минут прогулки 3 или 4 января. Вышел я из гостиницы примерно в 20-40 и погулял около часа. Откровенно скажу, что я не горел желанием загуливаться, тем болееЭ что раньше я уже был здесь и больше пары раз здесь откровенно скучно, если не ходить по ресторанам и магагазинам. Ни в одни ни во вторые я не хожу, потому мне скучновато, но для пары раз прогуляться здесь нормально. В остальном в магазин за необходимым и обратно. :)


Я подумал, что это будет фотопост и написал цифры над фотографиями. Будет что-то непонятно - добро пожаловать в комментарии.

2.


3.


4.



5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.



15.



16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.



25.


26.


Я дома.

27.



У меня все.
Хотя хочу сделать одну ремарку. Меня "часто" спрашивают можно ли здесь покататься на санках. Второй год подряд мы берем с собой надувные и спокойно катаем мелкого на них. Никто не ругался, но мы с ними туда где нельзя и не лезли. В этом году вечером катание не было открыто, потому спокойно катались внизу на Шале. Кроме нас был еще народ с пакетами, и другими санками. Но поверьте, странно ехать сюда ради того чтобы покататься на санках. Хотя детям, если они еще не катаются у вас на лыжах, это может быть интересно...


Tags: Кавказ, Роза Хутор, Россия, интересное, курорт, новый год, ночь, путешествия, репортаж, фото
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments