lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

"Rosa Village" во второй раз подряд.



И снова мобильные фото вместо итогов года, до которых я, кажется не доберусь. Хотя, кому они нужны в конце января, когда пора писать об итогах января? :)

Потому сегодня не о них, а пара картинок с Розы Хутор, а точнее из отеля Роза Вилладж.
Во второй раз м выбрали его на новый год здесь. Причина проста: стоимость и наличие кухни.
Да, мы пытаемся экономить. Даже в праздники, потому что планируем еще куда-нить съездить в этом году, а не слить все разом и остаться еще должными.
Поэтому снова бронирование в июне, как только оно было открыто. Кстати, его стоимость подросла еще примерно на 11%, а перед самим новым годом его можно было забронировать уже почти в 2 раза дороже, чем это сделали мы.
Почему не отель или апартаменты в Этосадке или в самой Красной Поляне, а может и в Адлере, как мы это делали в прошлом позапрошлом году?
Опять же все просто - лень! Если ты один раз попробовал жить на горе и тебе это понравилось, в следующий раз ты точно не будешь бронировать в Адлере и тратить как минимум час на дорогу в один конец. К этому очень быстро привыкаешь...

Так и в этот раз посмотрели, что где и почем и забронировали 3 трехместных номера на 8 человек. :) Человек 8, но трое из них дети, потому они как бы не в счет. Даже завтрак двое из трех детей могли в отеле 28 получить бесплатно. Чем мы и пользовались.

IMG_0131.jpg

В домике с ресепшном обновление.



Было уютно, а стало еще лучше.



Снега нет, а новогоднее настроение уже есть.



О том в каком домике мы будем жить стало известно немного заранее и мне 20 домик показался не очень хорошей идеей. В нашем предыдущем был классный вид с балкона, и он был на 100 метров ближе к канатной дороге.



Но 20-й просто превзошел ожидания. Номера больше, общая зона больше, печка на кухне есть, внизу никто кроме нас практически не бывал.
Да и коттедж именно тот, что на рекламных картинках гостиницы. Машины приткнули прямо у домика.

IMG_0044.jpg

Самое крутое в нем — это большое окно на улицу. Залипать можно очень долго. Чем мы и занимались. Все куда-то спешат, стоят в пробке, а мы сидим в своей гостиной и и смотрим "кино".



К нам даже символ нового 2020 заходил.



И снег первого января показывали.



А второго с утра шикарные горы из окна.






В остальное время было просто тепло и уютно. У меня даже дома как-то попроще. :) Я уже хочу себе окно в пол с нормальным видом из окна, чтобы перед ним можно было посидеть.



За ним будут ходить люди.



Мы - разбирать новогодние подарки и отдыхать.



Круто отдохнули. :)
Я бы повторил, но это, наверное, не круто ездить три раза в одно и то же место.

А у вас как, есть любимые места, в которых вам нравится и куда вы возвращаетесь с удовольствием?


Tags: Адлер, Красная Поляна, Роза Хутор, Россия, Сочи, горы, гостиница, зима, мысли вслух, путешествия, фото
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment