lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Не стройте слишком радужных планов и не придется расстраиваться.



Может это и не совсем правильный посыл, но у меня, да и я думаю, у многих это сейчас сработало.
Хотя я и не строил ничего грандиозного, а основывался только на своих личных пожеланиях ситуация дала понять в очередной раз о том кто предполагает, а кто располагает.
Хочется многого, но приходится приспосабливаться. Хорошо тем, у кого осталась, пока, работа за которую платят деньги. Есть повод еще немного построить планы, а сейчас можно просто посидеть ровно и посмотреть куда все это вывезет. Как говорится, и не такое переживали и это тоже переживем.

Хочется написать немного постов про Шерешгеш, но как-то не хочется "вторяка". А может мои личные впечатления в купе с простыми картинками кого-то могут сподвигнуть двинуться немного дальше?
Мне кажется, что тревел-посты и вообще тревел-фигня вся эта уже немного сдулась. Во всяком случае в том ключе, как я это подавал. Информации уже очень и очень много, стоит только попробовать найти ее и знать, что тому, кто об этом пишет можно доверять. Доверять его оценкам и суждениям, а после уже делать свои выводы.

Бывало у вас такое, что вы прочитали пост и поняли, что вот именно сюда вам нужно порасть или вначале попадали, а потом думали, что все не так уж и плохо в сравнении с тем как могло быть.
Про Геш мне хочется написать в ключе сравнения с Шамони, в котором я так и не побывал и попробовать не сравнивать его с Кавказскими курортами, которые очень разные и все по-своему прекрасны. :)

Для тех кто нажал на кнопочку картинка со снегом, горами, голубым небом и лыжником. На данный момент это мое любимое сочетание.



Будте здоровы и все будет хорошо. :)


Tags: Россия, Сибирь, Шерегеш, Шория, горы, мысли вслух, небо, путешествия, снег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments