lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Если покупки не радуют - это еще нормально?



Как-то постепенно случилось, что я перестал радоваться тому, что покупаю. Пока это не относится к алкоголю, хотя и он тоже радует, в последнее время, все меньше. :)
Я к чему все это? А вот к тому, что как-то очень все вокруг активно пользуются всякими интернет-магазинами, покупают всякие нужные и не очень штуки и я чувствую, что сильно отстаю в этом плане. Конечно я продолжаю что-то покупать: квартплату, топливо, машину, еду, а когда доходит до того, что можно было бы и себе что-то купить и типа порадоваться, то вроде как ничего не хочется, а то что хочется, понимаешь, что не нужно. Даже эти красивые лыжи можно было не покупать, но в тот момент сильно свербило. В шкафу есть целые одни нулячие джинсы, рубашка, туфли и пинжак, но как купил я их 2 месяца назад, так ни разу и не надел или одел, значит не очень все это и нужно, а нужно мотоцикл мальчику после 40?

Признайтесь, радуете себя покупочками или не заслужили пока? :)

Чуть не забыл, нужно еще немного интернета у Ростелекома купить...

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments