lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Маленьким радостям "да"?



Стал чаще замечать за собой, что не поучается радоваться всерьез чему-то маленькому. Сделал какое-то дело, купил себе что-нить, съездил в Горячий Ключ, нет бы порадоваться как-то взаправду, а все думаешь, ну и чему радоваться, это же просто нормально. Самое плохое, что со временем начинаешь и что-то более серьезное ценить все меньше и все меньше хочется размениваться по мелочам, а вот глобального ничего не придумывается и, соответственно, не реализовывается. Получается, что все равно приходится довольствоваться мелочевкой и убеждать себя в том, что и это нормально, у других и того нет, а вообще все закрыто и работы нет, а в США негров притесняют по-черному.

Пока писал вспомнил про маленькую радость, связанную с тем, что в первые три недели карантина на работу я добирался в 2 раза быстрее чем сейчас, и чего вам так это "самоизоляция" не нравилась, классно же было, да? :)

Устрицы с игристым тоже можно отнести к маленьким радостям и обязательно нужно повторить, когда будет повод.


Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments