lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Был на Бермамыте и остался без эпичной фоточки.



Это могло быть про меня, но нет. Зато очень мало получилось каких-то информативных фото за которыми можно туда ехать. Вид на Эльбрус - есть, скалки - есть, стоимость хычинов есть. Дорогу поснимать не удалось - был за рулем и переживал немного за машину. Потом детей держал за руки, чтобы они никуда не свалились, хотя это еще нужно умудриться. В общем даже не знаю из чего пост слепить, но постараюсь.
Знаю, что место очень популярное и я лично видел массу красивых кадров отсюда, но это все рассвет или закат, а мы были в районе обеда...

Были здесь, понравилось?

Я лично не понял что здесь такого уникального, кроме того, что это недалеко от Кисловодска. И хотя по расстоянию сюда почти в половину меньше чем на Джылы-Су, ехать по времени не меньше из-за дороги.

Tags: Кавказ, Карачаево-Черкессия, Кисловодск, Россия, Эльбрус, горы, лето, мысли вслух, отпуск, путешествия, скалы, фото
Subscribe

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments