lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Архыз рождественский.



Чем меня манит Архыз? Возможностью поехать на один день, накататься по отличным трассам и вернуться домой. Почему трассы в Архызе всегда отличные? Наверное климат такой или снег весь из пушек. Скорее всего оба два, но на северном склоне пушек нет, а снег почти такой же, только людей в очереди на подъемник немного больше.
Не буду рассказывать обо всем по порядку. Я просто хотел покататься на лыжах немного и не потратить все сэконосленные на подарках деньги. Получилось так себе, вместо 5 человек поехали втроем, скипасс 2700 со страховкой. Склон жесткий почти до часа дня, вне трасс снега нет, капучино в кафе на Лунной Поляне 250 р. Не разорительно, но и Архыз перестал быть бюджетным курортом. Европа закрыта, люди готовы тратить деньги в России.

Количество снега можно увидеть на фото. Сейчас уже гораздо лучше. Сгопады сделали свое дело. Очень хочу попатсь туда в режиме "после снегопада", но пока не получается.



Угадай ростовку розовых лыж. :)



На трассах камней нет, а на красных трассах почти нет и людей. Реально, что удивило так это огромное количество людей на адовом положняке на второй очереди северного склона. Не стал снимать, но там действительно такой лягушатник с которого вниз люди спускаются на канатке, потому как сверху только синие с красноватыми кусками. Реально по жесткому некомфортно даже мне.



В общем, отдыхать всегда хорошо. Остались вопросы про Архыз - задайте в комментариях, отвечу максимально объективно. Объективно все трассы курорта можно катнуть до обеда и спокойно идти кушать и пить. :)



Всем лютого февраля с +18 за окном. :)

Tags: Архыз, Кавказ, Карачаево-Черкессия, Россия, Федор, горнолыжка, горы, мобилофото, мысли вслух
Subscribe

  • Чанаккале - город воинской славы Турции?

    Признавайтесь, кто знаете что такое и где находится город Чанаккале в Турции и чем он знаменит? Я могу честно признаться, что толком я о нем не…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments