lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Зима - отличное время, чтобы вспомнить о лете.



Не знаю как у вас, а у мен всегда так. Как только на улице становится холодно, мне сразу хочется в тепло и лучше не домой в кроватку, а в теплые страны. Но где я, а где теплые страны? :)
А теплые страны у меня быи летом, когда и так было тепло, точнее страна Крым. Частично я уже картинки оттуда показывал, но еще задельчик на несколько постов остался.
Раньше я четко знал, что уже публиковал, а что еще нет, а теперь потерялся. Приходится напрягаться - наверное старость пришла. Одно помню точно, что про Качи-Кальон я точно не выкладывал сюда ни одной картинки.  Выкладываю одну, которая ничего не отражает. Да и одной там сложно обойтись, придется лезть в фтоархив с фотоаппарата и раскрыть эту тему полнее.

Думаете, чего это меня так болтает от зимы к лету? Ничего особенного, просто зимние картинки закончились. Зиму я, кстати, очень люблю, но пары-тройки дней мне вполне хватет, вот сейчас как раз пара дней зимы заканчивается, а зима и не думает уходить от нас. Придется собираться еще раз на горнолыжку на праздники. :)


Tags: Крым, Россия, гора, лето, мобилофото, монастырь, мысли вслух, отпуск, пещера, путешествия, скалы
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments