lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Маленький личный рекорд.



22 мая я съехал из гостиницы. Таким образом я пробыл в ней 23 дня. Для меня это маленький рекорд. Единовременно до этого я был в одной гостинице 19 дней.
Мог бы пробыть и дольше, но когда ты уже заключил договор аренды и оплатил жилье, не стоит оставаться в номере в 16 квадратных метров.
Конечно в ней одному было вполне комфортно. Каждый день уборка, свежие полотенца, завтрак, ужин, море в 100 метрах, но пора повзрослеть. :)
Повзрослел я до квартиры 2+1 площадью под 100 квадратных метров и при этом уложился в лимит, оплачиваемый на одного перееха.
В квартире все хорошо, но полотенца не меняют и приходится самому готовить и мыть посуду. Не скажу, что это ужасно, но успеваешь отвыкнуть...

На заглавном фото вид с 4 этажа на окрестности, а это просто общий вид здания.



Фото номера я уже выкладывал, а завтрак вроде бы нет.
Они очень однообразные, но просто наесться с утра вполне хватает. Вариации очень минимальные. То есть сладкий пирожок, то нет, то омлетик, то булочка с начинкой, но в целом все одинаково.
Очень хочется творога со сметаной или кашки, но их еще предстоит найти.



Досуг здесь был тоже такой однообразно каратиннный: чипсы, вино и кино. Давно я столько не смотрел кино, чего не сказать о вине и чипсах.
Их было всего 2 раза за 3 недели. Вино, кстати, вполне съедобное, очень простое и по местным меркам копеечное. Литровая бутылка 40 лир.



Пиво гораздо дороже выходит. Такая баночка 13-14 лир, но можно принимать прямо у бассейна со своего "балкона". Этот бассейн оказался таким рассадником комаров, что я с ними сражался не один вечер. Всякие исектицыды помогают слабовато. Проще закрыть дверь, включить кондей и перебить "несогласных".



Ужины - отдельная тема, нельзя их не отметить. Много, сытно, вкусно. Я постоянно удивлялся почему их люди не доедали. Мне заходило все. Между завраком и ужином вполне можно не обедать. :)



Про море я уже говорил, теперь показываю расстояние до него.
На этом фото видно и магазин на пути к морю.





В магазине берешь мороженое и на пляж.
На фото нет людей, потому, что карантин! Все честно сидят дома или на работе, шарится по улицам очень мало людей. Сейчас, правда уже больше, но когда я приехал, то был реально поражен тому как все эти меры соблюдаются и то как их контролирует полиция. Как минимум, все с масками и у большинства они нормально надеты. :)



Прощальный кадр из гостишки и делаем чекаут.



На сегодня все.

Пока я выбирал квартиру я наделал кучу снимков, могу сделать пост с квартирами в Ташуджу, если это кому-то интересно.
В целом все примерно одинаково, но есть нюансы. Я не претендую на эксперта, процесс выбора квартиры для проживания это очень увлекательно, но не мое, выбирал долго, в итоге выбрал строго в цену и не там где планировал еще из России. :)

Tags: Аккую, Турция, весна, гостиница, мобилофото, море, мысли вслух, отдых, работа
Subscribe

  • Теги это не всегда вредно, а иногда и полезно. :)

    Меня тут спросили про впечатления из Норвегии, а у меня в 2010 совсем плохо с тегами в ЖЖ было. Как вспомнишь про впечатления без костылей в виде…

  • Норвегия день 10

    Утро и снова терки :) Завтрак включен, под гомон америкосов завтракаем и выдвигаемся. Уговариваем высадить нас на парке Вигелана, так как без кофе…

  • Норвегия день 9

    День которому предшествовали сильные трения в команде путешественников. Основной план был - пройти интересный треккинг, но погода этому не слишком…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments