lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Сегодня ровно месяц.



Да, я заехал сюда 30 апреля. Время летит довольно быстро, несмотря на то, что вроде бы как и ничего особенного не происходит.
Меняется только место, а мы не очень то меняемся. Можно приехать из Краснодара, но ты привезешь его с собой, может не весь, но часть точно. :)
Так и у меня, как будто мне плохо жилось дома, нет, все было замечательно, но что-то постоянно говорило мне, что нужно пробовать и вот я опять пробую.
В основном все нерабочие увлечения остались дома, кроме ноутбука и телефона, нового здесь пока не добавилось, но хочется немного поездить по окрестностям, посмореть природу, горы, приморские пейзажи. Все это будет, нужно тольк пережить локдаун, испытательный срок и привезти сюда семью и машину. Тогда Краснодара станет еще больше и все будет как дома.

А пока только море и пальмы.



Моря довлльно много, оно постоянно где-то рядом. Его видно почти отовсюду, надеюсь, что это скоро надоест и я уеду в Силифке, но это неточно. 



Облака здесь за месяц были всего пару раз, дождь один раз. Думаю, что летом его не будет вовсе, а будет жаркое солнце и горячее море.



Порадовало то, что мне удалось вписаться в одно отличное мероприятие и почти сразу познакомиться с приятными людьми, но я им наверное не понравился, у всех своя жизни и привычные компании.



Продолжаю наслаждаться моментом и ждать зарплаты. Жить без нее полтора месяца довольно грустно. :)
Всем удачи!

Tags: Аккую, Ташуджу, Турция, весна, жизнь, мобилофото, море, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments