lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Хорошо, когда стройка строится.



Поделюсь с вами чужим фото из открытых источников.
Смотрите какие дела делаются на большой стройке. Большие дела делаем. Вроде человек такой маленький и хилый, а придумал вол сколько всяких механизмов и машин для того чтобы емы было максимально комфортно в этом враждебном мире. :)

Я очень завидую тем людям, которые хотят менять мир и подстраивать его под себе, вместе с этим они двигают прогресс и в итоге становится лучше для всех, рано или поздно. И раз уж я такой инертный, то мне очень приятно хотябы быть немного причастным к большим делам и стройкам которые строятся не на один десяток лет. Знаете ли вы, что срок службы зданий АЭС рассчитывается на 100 лет, оборудование типа реактора на 60 лет и всего остального на 30. Потому там все такое толстое, массивное и с большим запасом.
Поработал на оборудовании, теперь поработаю на стройке и буду отмечать не только день машиностроителя и работника атомной отрасли но и день строителя в августе. :)
Tags: Аккую, Турция, лето, море, мысли вслух, неблохпоход, работа
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments