lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Covid-SPA отель пять звезд.



После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели.
У меня к ним изначально занженные требования, в общем и опыт не особо большой, одна четверка 15 лет назад, 10 лет назад хостел, 3 месяца назад 2 звезды в Ташуджу, 3 в Биге - провинциальном городе и вот есть 5 звезд в Памуккале. Я не уверен, то знаю об отелях достаточно и могу сравнивать достаточно подробно, но я только на своих впечатлениях. так что не обессудьте!
Погрузиться в СПА. :)

Отель, конечно колоссальный, под стать названию. Нет, это не какаято высотка, всего 3 этажа запутанных коридоров, в которых заблудиться раз плюнуть.
Приехали мы сюда, когда в Турции еще был локдаун, потому туристов и отдыхающих здесь очень мало, заселились все 20 человек минут за 15-20, у пары, включая меня были какие-то траблы с ХЕСкодом.



На фото все выглядит очень привлекательно, но видно что это немного такой олд-скул.



Про запутанные коридоры я говорил, мне с первого раза не удалось найти свой номер, но он был на карточке, а не на ключе и внутри все было очень хорошо, кроме ванной комнаты, ширма в душе сделана так, что после того как ты искупался, вся ванная комната в воде. Не ужасно, но некомфортно.



Это отель в котором не стоит сиеть в номере, гораздо веслеее гулять по коридорам, но лучше найти тот самый СПА.



Здесь всего граздо понятнее, но нужно не забыть с собой взять шапочку и прихватить их номера халат. Полотенце здесь выдадут отдельное.
Бассейн хороший, рядом хамам - так себе и сауна, чуть теплее хамама. Я считаю, что не стоит портить себе настроение и ходить что-то выяснять, а лучше найти что-то достойное.



И оно находится. Если бы я был здесь зимой то я бы точно проникся горячим бассейном с термальной лечебной водой. При +30 на улице это было таким себе испытанием. Очень горячая вода, сидеть в которой долго неполезно и некомфортно.



За-то есть антураж и водопадики с той же горячей водой. Вся грязь - лечебная. :)



Бассейн шикарный, зонтиков и лежаков хватило вполне. Вода чистая, людей плавало мало, я успел наплаваться. Вечером около бассейна было очень удобно сидеть на лежаках, пить вино, которое мы купили заранее в магазине и охладили в холодильнике номера. В общем, пели под гитару и пили вино. Местные напитки из бара мне не удалось отведать по причине природной бережливости. Не могу я за бутылку пива отдавать как за половину бутылки вина, а за 250 коктейля, как за целую бутылку. :)



Подитоживая скажу, что отель вполне приглден для того, чтобы остановиться в нем на одну ночь, но так чтобы приеать сюда и замачиваться в бассейнах - точно нет, или это просто не мое. Уровень обслуживания в номерах не удалось оценить в полной мере, слишком коротким было пребывание.

Будете в Памуккале  - можно, специально - не стоит.
Всем хороших отелей!

PS Многие могли бы мне задать вопрос о стоимости номера, а я него не смог бы честно ответить, покупал экскурсию пакетом. :)


Tags: Памуккале, Турция, гостиница, мобилофото, мысли вслух, путешествия
Subscribe

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments