lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Лето я точно не пропустил!



Прошедшие три месяца были для меня максимально нестандартными за последнее время.
Очень многое произошло впервые, даже то о чем я боялся себе представить, но хорошо, что это в основном все хорошее и только немного грустно, что все эти три месяца я был на 100% оторван от близких. Я их дома не держал но на море без меня за все лето они так и не съездили и лето в основном провели в городе под кондиционером.
Я же наоборот, провел его под кондиционером частично в рабочее время, частично дома, но основные впечатления, конечно были тогда когда я выбирался с работы и из дома.
Благо, что выбраться даже в ближайших окресностях есть куда, особенно если есть транспорт. За все лето на центральный пляж я сходил всего 1 раз и то в мае, больше я на нем не был, не особо мне пришелся по вкусу и песчаный пляж ближайшего поселка. Мне ближе оказался тот, что ближе к дому, пусть он и диковат, но там всегда очень мало людей.
Лето не только солнце и пляжи, но и возмоность завести новые знакомства, тусить почти до утра. С этим оказался полный порядок, давно я не ходил на дискотеки до трех ночи и не тусил с людьми в полтора раза младше меня. :)
Да, так тоже можно, если ты не дома.
Я катался на мопеде, на квадроцикле, за малым не катнул на лодке, но был на морской прогулке, купался в озере, пил почти все и сразу, начал читать книжки, и публиковать в ЖЖ фотки с телефона.
Не знаю насколько меня еще хватит, но пока все идет нормально. Погода чуть нормализуется и из 36-38 днем постепенно превращается в 30-32, что уже вполне комфортно по местным меркам и легко может продержаться до середины октября.
Я немного скучаю по горам и по тому, что совсем не панирую горнолыжный сезон, но сейчас есть другие приоритеты, буду их придерживаться, чего и вам желаю.
Думаю, что и у вас лето было очень насыщенным впечатлениями и с ними легко будет пережить осеннее межсезонье и классно вкатиться в активную зиму.
Всех с окончанием лета и с днем знаний!

Пара фоток просто так.

Поселок Босак. Сверу выгдядит отлично по факту так себе. :)



А вот наоборот в 8 минутах от квартиры выглядит так себе, скалы и прочее, но довольно чисто и малолюдно. То, что мне надо.



Всем удачи и спасибо за внимание! :)


Tags: 2021, Ташуджу, Турция, жизнь, лето, мобилофото, море, мысли вслух, путешествия, сэлфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments