lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Выпал

Один день в ЖЖ не заходил, чтобы все просмотреть пришлось на 4 страницы назад отматывать! Ни чего себе народ в выходной оторвался!
Я тоже кое-чего успел поделать, но чтобы столько всякого понаписать, не-е-ет...
За один день и не понятно - то-ли отдыхал, то-ли не совсем :) Вчера лег как по субботам, а вставать пришлось как по понедельнику! Сурово.
Декстер в 3-м сезоне радует. Первая серия Walking dead - прикольно. Сезон охоты 3 - не фонтан (хотя и целиком не смотрел). Разорился на новый винт 320 для второго компа, продал адсл модем, и через 3 часа купил просто WI-Fi точку доступа, настроилась - аж не интересно быстро. Финт форматнулся и винда стала влет пока я кидал дротики :) Отдал и забрал фотки для вставки в рамки. Вставил 5 фоток в рамки. Даже погулял вечером по пустынной Красной, поглядел на подсветки.
А утром пока не было сети посмотрел 10 минут "Как приручить дракона" с родной звуковой дорожкой.
Столько дел, а похвастяться не чем :))
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments