lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

С запозданием о Kubana

Как обычно, сначала загорелся, потом перегорелся, но в итоге, как всегда, все вышло отлично! :)
120.08 КБ
Дальше немного повествования с картинками...

Собирали сарафан долго, ехали при свете солнца совсем не так резво как по ночи - дорога подзагруженней оказалась.
На подъездах к веселовке уже стояли указующие знаки фестиваля, так что тем кто ехал в первый раз думаю проехать было сложно.
86.45 КБ
В самом поселке было довольно оживленно, по дороге ведушей на фест брели люди с сумками кульками и палатками в руках, и было понятно что это не простые отдыхающие. Сразу некоторых обрабатывала наша "доблестная" :)
Мы не особенно торопились попасть на шоу и неторопясь заехали на "наше" место на косе расставились, искупались, поели, все как положено :)
И только потом выдвинулись... Уже по пути слышали знакомые мелодии настроение приподнятое. Подошли ко входу и что-то меня прижало на 500 руб :) Прекрасно провели полтора часа около проходной от которой в принципе было видно, да и слышно было хорошо.
Отслушав А.Ф. Скляр и Ва-Банк, которые были перенесены со следующего дня, послушали тараканов и выдвинулись в обратном направлении. К слову сказать, топали мы по пляжу не много не мало 0.5 часа!
В лагере было принято решение на следующий день выдвинуться пораньше и все-таки послушать "как положено".
Т.к. Этот выезд не был исключением и мы кроме феста собирались покататься на серфе и отметить ДР моей родной сестры. Программа была плотная. Ветер был кисловат, но барахтаться было можно, и мы этим откровенно пользовались.
Море теплое, лиман горячий, кайф!
104.18 КБ
Ветерок постепенно раздуваолся и кататься становилось веселее. С днирожденческими шашыками и арбузами время летело незаметно. и вот наступил час "Ч"... И тут наши ряды поредели на 30% :(
Остались только самые стойкие которые снарядившись рацией для связи с лагерем, водой и фотоаппаратом выдвинулись-таки в направлении площадки.
На подходе услышали знакомые мелодии и напевы группы Кирпичи
210.71 КБ
что и помогло преодолеть сомнения в целесообразности расставания с 500-ми рублями :) Заветные браслетики на руках и мы внутри загона.
Народу на удивление меньше одидаемого, звук вполне на уровне - громкий и плотный, практически не отличим от какого-нить нашего конц-зала.
197.54 КБ
Отпели кирпичи и я приготовился к нудятине Анимал Джаз. Как я заблуждался. Ребята рубили настолько мощно и жестко, что я реально проникся, чего со мной не было давно.
Врывались на сцене действительно на 100%, а может и на 120.
130.02 КБ
Короче стоимость билетов отыграли за 2 песни :)
126.59 КБ
Потом опять загадка для меня Бум-Бокс - украинцы. Типа родственники :)
93.46 КБ
Понятна ровно половина слов, песни не знакомые, но мелодично, хотя и грузово. Солист бедолага бытался как-то растормошить, думал народ под груз будет слэмить - чудак человек. Но все равно песенки в поряде. Особенно после прослушивания их студийных версий - очень даже нормалек.
138.55 КБ
После Бум-Бокса настоятельно предлагали остаться на файер-шоу, но оно особо не возбудило, и мы дернули обратно на косу.
Утро было тяжелым. Звон в ушах не давал забыть о близости нахождения к сцене и мощности звукового оборудования.
Несколько жалких попыток походить в море - не принесли должного удовлетворения, перебрались в лиман, ветерок был иногда поддувал достаточно чтобы наша доска с нашим же парусом приобреталя приемлемую скорость, но всеже его было недостаточно, и ближе к обеду было принято решение - не засиживаться.
Все время пребывания летала всяка авиа-техника. Гидросамолет отважно бороздил оба океана, а особое веселье задавали парапланы с мотором катавшие туристов и выпедривавшиеся в довольно изощренной манере.
158.01 КБ
А ветер все скисал и скисал...
Первый рейс до фордика, и начало укладки тента положили начало окончатеьному отъезду. Все увязано и распихано. Старт!
Из обратнойдороги самым запоминающимся был офигенный шквал на пути от Варениковской до Светлого пути во время которого мы наблюдали выбитые стекла автомобилей на котоорые обрущились ветки сухого дерева стоявшего возле дороги. Не повезло народу который ехалв тот момент когда оно падало, как минимум 3 машины были повреждены довольно сильно. Дальше не смотря на зпугивание со стороны машины шедшей на 40 мин раньше нас - ни какого дождя мы не встретили и спокойно докатили домой!

Подводя итоги: Фестивали - это прикольно, но модет быть не стоит совмещать, а больше времени уделить именно музыкальной части. Звук и на улице может быть нормальным. Если в след году будет - поедем обязательно!
Все
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • На пути в неизвестность. :)

    И снова здравствуйте. Тем, кто на меня подписан в инсте и так все ясно, здесь просто для галочки. Я решил не только сменить работу, но и место…

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment