lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Вестернизируемся

plohoi

Что-то у меня пошла масть на вестерны. Не то чтобы я сильно ворвался, но как-то раньше я их обходил стороной а тут посмотрел несколько почти подряд. Последний прямо классика жанра -
Хороший, плохой, злой (Buono, il brutto, il cattivo, Il) - итальянский вестерн 3-й в серии фильмов этого типа, снятый режиссером Серджио Леоне. В одной из главных ролей - любимец публики - Клинт Иствуд.
Вроде бы и ни чего особенного ни динамики ни спецэффектов ни супер-игры актеров как кажется, но меня цепляет. Да и многих других думаю. Правда чем старее фильмы тем более наивными они кажутся.
Но это не умаляет ни актерских ни режиссерских достоинств этих картин ставших уже классикой кинематографа. После этого фильма появилось желание посмотреть первые 2. Надо будет осуществить :)
Subscribe

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments